Фальшполы с керамогранитом

 

Гранит принято считать одним из самых прочных материалов на земле. Однако современные технологии позволяют увеличить и его прочность в процессе сложной обработки. В результате чего получается невероятно прочный керамический гранит, прочность которого может быть в полтора раза выше своего натурального аналога.

Подобные характеристики достигаются за счет термической обработки, в результате чего меняется молекулярная структура камня. При этом керамо-гранит очень легко подвергается промышленной шлифовке и другим видам обработки.

Керамический гранит – лидер по таким параметрам, как надежность, прочность и долговечность. Его очень тяжело даже поцарапать, тем более расколоть. Огромный плюс керамического гранита – это способность выдерживать любые температурные колебания.

Керамогранит не боится влаги, а также попадания открытых солнечных лучей, он не выгорает и не теряет цвет при воздействии на него различными химическими веществами.

Очень часто керамогранит путают с керамической плиткой. Стоит отметить, что при схожести состава и технологии обработки – это все-таки разные материалы. Керамогранит изготавливается в форме плитки квадратной формы. Края плитки тщательно отшлифованы, что позволяет укладывать ее без зазоров. Плита из керамического гранита имеет нижнюю основу, которая и выполняет функцию фальшпола. Керамический гранит является самым верхним слоем конструкции. Компания Lindner Group осуществляет комплектование плит фальшпола на заводе, и заказчику они доставляются уже в готовом виде.

Важное преимущество керамического гранита – это его внешняя привлекательность. Выглядит гранит очень добротно и эстетично. Пол из такого материала практически не подвержен износу, а потому будет радовать глаз столетиями. Поэтому фальшпол из керамического гранита может быть использован многократно, не теряя своих эксплуатационных характеристик.