Фальшполы с антистатиком

 

Для помещений производственных предприятий, а также наполненных компьютерной техникой или электроникой, требуются фальшполы со специальным антистатическим покрытием. Его роль чаще всего играет обыкновенный линолеум.

Технология покрытия фальшпола линолеумом довольно проста. На каждую плиту фальшпола наклеивается точно такой же по размеру отрез линолеума. При этом основа плиты фальшпола изготавливается из металла или другого прочного материала квадратной формы, ширина стороны которой равняется 60 сантиметрам.

Линолеум с основой соединяется при помощи специального клея, а операцию осуществляет специальный пресс, в результате чего линолеум от основы не отслаивается. Кроме того, края линолеума обрабатываются таким образом, чтобы в процессе перевозке и монтажа они не истирались.

Линолеум может быть нескольких видов, различной плотности, а также иметь различный рисунок. Ассортимент выпускаемой компанией Lindner Group продукции позволяет удовлетворить спрос практически любого, даже самого взыскательного заказчика.

Плита фальшпола может комплектоваться как искусственным, так и натуральным линолеумом.

Монтаж фальшпола с антистатиком также не представляет особых проблем. Плиты уже на заводе подогнаны с идеальной немецкой точностью, а потому они укладываются очень плотно, и зазоры между ними не образуются. Внешний вид фальшпола, покрытого линолеумом, ничем не уступает обычным рулонным линолеумным покрытиям, с той лишь разницей, что любая плита фальшпола может быть поднята в любой момент без нанесения ущерба всему покрытию. Также свободно плита укладывается и обратно на свое место.