Equinoxe Confort

Характеристики

Состав волокна100% Nylon
Вес ворса
650 гр/м2
Общий вес2030 гр/м2
Высота ворса4.2 мм
Высота общая8.2 мм
Количество стежков на м2252800
Звукопоглощение27 дБ