Equinoxe

Характеристики

Состав волокна100% Nylon
Вес ворса
650 гр/м2
Общий вес1650 гр/м2
Высота ворса3.7 мм
Высота общая5.8 мм
Количество стежков на м2252800
Звукопоглощение23 дБ