Capitol

Характеристики

Состав волокна100% Nylon
Вес ворса
1020 гр/м2
Общий вес2245 гр/м2
Высота ворса4.5 мм
Высота общая7.8 мм
Количество стежков на м2177750
Звукопоглащение26 дБ